たいへんお待たせしてごめんなさい。
FC2ライブチャットでリモートバイブを駆動するクラウドアプリVoTのベータ版を公開しました。
FC2ライブチャットのパフォーマーでBluetoothリモートバイブをお持ちの方ならどなたでも無料でご利用いただけます。
個人でFC2ライブチャットにパフォーマー登録されている方、エージェントに登録されているパフォーマーも自由にご利用ください。
なお、VoTの設定がわからない、リモートバイブが動作しないので相談…
あるいはリモートバイブを購入したいけど、選び方に迷っているなどの相談はVoT掲示板でトピック作成して相談してください。
設定方法を知ってるよ、リモートバイブに詳しいよ、という方は相談に乗ってあげてください。
LIVEXからパフォーマー登録いただければVoT含めてトータルなマネジメントとサポートをさせていただきます。
VoT相談用カテゴリー以外にライブチャット情報交換のカテゴリーもご用意しました。
トピックは自由に立てられます。
お役に立てれば光栄です。
VoTならびVoTサイトはライブチャットプロダクションLIVEXが管理運営しています。
-
このトピックはが3年、 11ヶ月前に変更しました。